Atelier choucroute

 Inscriptions closes
 
6
Catégorie
Cours et formations
Date
10 novembre 2018 16:30 - 19:00
Lieu
Opprebais - Chemin de la Carrière Aux Pavés
1315 Incourt, Belgique

Etant donné le succès de l'atelier de l'an dernier, nous remettons le couvert! Le moment est venu de programmer du temps pour préparer votre choucroute que vous dégusterez comme de tradition dès le Nouvel-An 2018
Apprentissage de la technique de lacto-fermentation afin d’augmenter votre autonomie alimentaire et découvrir le plaisir de conserver chez vous des légumes pendant l’hiver. Les aliments lacté-fermentés assainissent le tube digestif et renforcent les protections immunitaires.

Animateur: Daniel COLLART

Apporter: votre pot à choucroute avec joint hydraulique de 5 ou 10 litres, sinon un pot en grès fera l’affaire.
Un tablier + votre râpe et petit couteau de cuisine (nous pouvons aussi vous en procurer au besoin)
Epices, sel et chou bio (8 kg de choux dans un pot de 10 litres). Un grand bac ou manne en plastique.

P.A.F. pour cet atelier culinaire: 6 euros (ou 3 € seulement pour les membres du Cercle Tournesol et/ou de Grez-en-Transition).

Réservation indispensable car nombre de participants limit. Lieu : Opprebais

 
 

Toutes les Dates

  • 10 novembre 2018 16:30 - 19:00

Liste des Participants

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