Atelier choucroute

 Inscriptions closes
 
0
Catégorie
Cours et formations
Date
22 octobre 2017 09:30 - 12:05
Lieu
Longueville - Rue de la Station 2
Longueville

Etant donné le succès de l'atelier 2016, nous remettons le couvert! Le moment est venu de programmer du temps pour préparer votre choucroute que vous dégusterez comme de tradition dès le Nouvel-An 2018
Apprentissage de la technique de lacto-fermentation afin d’augmenter votre autonomie alimentaire et découvrir le plaisir de conserver chez vous des légumes pendant l’hiver. Les aliments lacté-fermentés assainissent le tube digestif et renforcent les protections immunitaires.

Animateur: Daniel COLLART

Apporter: votre pot à choucroute avec joint hydraulique de 5 ou 10 litres, sinon un pot en grès fera l’affaire.
Un tablier + votre râpe et petit couteau de cuisine (nous pouvons aussi vous en procurer au besoin)
Epices, sel et chou bio (8 kg de choux dans un pot de 10 litres). Un grand bac ou manne en plastique.

P.A.F. pour cet atelier culinaire: 6 euros (ou 3 € seulement pour les membres du Cercle Tournesol et/ou de Grez-en-Transition).

Réservation indispensable car nombre de participants limit. Entrée parking par la rue de la Briqueterie (10 places) ou se garer rue de la Station.

 
 

Toutes les Dates

  • 22 octobre 2017 09:30 - 12:05

Liste des Participants

 Aucun participant 

Propulsé par iCagenda