Vu le succès de l'année passée, nous remettons le couvert !

Avec un atelier "choucroute" pour apprendre la technique de lacto-fermentation et augmenter son autonomie alimentaire.

 

Dimanche 22 octobre 2016 de 9.30h à 12h 

Rue de la Station 2 à 1325  Longueville. Animateur: Daniel COLLART

 

Réservation indispensable car nombre de participants est limité : infos et inscription via l'agenda de ce site ou par tél. 010/688282

 

 P.A.F. pour cet atelier culinaire: 6 euros pp. (ou 3 € seulement pour les membres du Cercle Tournesol ou de Grez-en-Transition)

 

Apporter: un pot à choucroute avec joint hydraulique de 5 ou 10 litres, sinon un pot en grès fera l’affaire, un tablier, un grand bac ou manne en plastique et ...

un petit couteau de cuisine (nous pouvons aussi vous en procurer au besoin) ainsi que vos aromates (baies de genévrier, laurier, thym, cumin, aneth, clous de girofle, sarriette etc ...) sel, poivre et choux bio (il faut 8 kg de choux pour remplir un pot de 10 litres).